Topسياسة

في نص البيان الثلاثي لا يتضمن كلمة “ممر ميغري”… رئيس الوزراء نيكول باشينيان

تطرق رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان في رسالته عبر الفيديو أمس، إلى موضوع “ممر ميغري” الذي أصبح مؤخراً موضوع نقاش واسع النطاق.

قال باشينيان: أود أن ألفت انتباهكم إلى أن نص البيان الموقع في 9 تشرين الثاني/ نوفمبر، لا يتضمن كلمة “ميغري” ولا كلمة “ممر”، هناك شيء آخر، “رفع الحظر على طريق النقل البري”… وأضاف: “إذا أردنا التفكير في المستقبل، فعلينا التفكير في ظهور عوامل جديدة في الحياة الاقتصادية”.

تابع.. هل سيؤدي ترميم خط السكك الحديدية بين التي تربط بين أرمينيا وروسيا وأرمينيا وإيران إلى تغيير أي شيء مهم في اقتصادنا؟ نعم اعتقد ذلك… وقال باشينيان “إذا نظرنا إلى القضية في هذا السياق، فإن الصورة مختلفة”… ولكن قبل ذلك، هناك قضايا أكثر إلحاحاً في الوقت الحالي ويجب حلها بسرعة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى