Topحرب آرتساخ - أذربيجان

‏”إن بناء مركز مراقبة مشتركة “تركي روسي” لمراقبة الوضع في ناغورنو كاراباغ جار تنفيذه”… وزير دفاع ‏التركي خلوصي آكار

“إن بناء مركز مراقبة مشتركة “تركي روسي” لمراقبة الوضع في ناغورنو كاراباغ جار تنفيذه… هذا ما صرّح به وزير الدفاع التركي خلوصي آكار.

قال: “يجري الآن بناء مركز مشترك، وسيبدأ عناصر من الجيشان قريباً في أداء واجباتهم… وسيخدم هناك ضباط أتراك وروس معاً، بمن فيهم جنرالات، ونقلت وكالة أنباء الأناضول عنه قوله “سيعملون معاً للحفاظ على وقف دائم لإطلاق النار”.

أعلنت وزارة الدفاع التركية، أمس، أن أنقرة وموسكو وقعتا اتفاقية لإنشاء مركز مشترك لمراقبة وقف إطلاق النار في ناغورنو كاراباغ… وأشار الممثل الرسمي لوزارة الدفاع الروسية إيغور كوناشينكوف إلى أن المركز “سيكون موجوداً في أراضي أذربيجان” وعدد العاملين الروس والأتراك في الهيكل التنظيمي للمركز المشترك سيكون متساوياً”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى