Topحرب آرتساخ - أذربيجان

جيش دفاع في آرتساخ يقدم بعض من الأسماء للابطال من القوات المسلحة الارمينية الباسلة الذين قاموا باعمال ‏بطولية

يواصل جيش الدفاع لجمهورية أرتساخ بتقديم أبطال عصرنا اليوم وأعمالهم البطولية خلال حرب أرتساخ… إليكم أسماء بعضهم: المقدم نايري أفيتيسيان بن أركادي، الجندي أرمن بتروسيان بن كارنيك، الجندي فاتشه ماناسيان بن شاهيني، هم دافعوا ببسالة مرتفعٌ مهم واستراتيجي بالنسبة للعدو في الجبهة الجنوبية، وألحقوا خسائر فادحة للعدو الاذري بالعتاد والارواح.

وفي حالة آخرى بقيادة الرائد أرمين فياتشيسلاف، دمرت قوات الدفاع الجوية في آرتساخ طائرتان مسيرتان للعدو، مما تسبب في خسارة أكثر من مائتي فرد للعدو بالقرب من بلدة هادروت… وخلال المعارك، وجدت الكتيبة الأرمنية أنفسهم تحت الحصار مرتين، حيث تمكنوا بأنسحاب آمن بمهارة ولم يسفروا عن أي خسائر بشرية، آخذين معهم جميع الجرحى.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى