Topحرب آرتساخ - أذربيجان

التقرير الخامس المعلّق بجرائم الحرب والفظائع المرتكبة ضد الأرمن أصبح جاهز… مدافع عن حقوق الانسان أرمان ‏تاتويان ‏

صرّح مدافع عن حقوق الانسان في جمهورية أرمينيا أرمان تاتويان عبر صفحته في الفيسبوك بأن قد أكملوا التقرير الخامس المغلق حول الفظائع ضد جثث السجناء والضحايا الارمن بمشاركة مع نظيره في جمهورية آرتساخ آرتاك بيكلاريان.

بحسب تاتويان يغطي هذا التقرير الاعمال اللاإنسانية للجانب الاذري بالفترة من 19 نوفمبر إلى 2 ديسمبر، وقال تاتويان، وقد بدأنا بالفعل في إعداد التقرير السادس.

يُظهر هذا التقرير بأدلة ملموسة لجميع الفظائع وجرائم الحرب التي ارتكبتها القوات المسلحة الأذربيجانية، كل هذا تم فقط لأن الأسرى هم من الشعب الأرمني، وكل هذا أيضاً نتيجة السياسة المنهجية المعادية للأرمن في أذربيجان على مستوى الدولة…. التقرير عبارة عن مجموعة من الأدلة والتحليلات التي تؤكد السياسة الأذربيجانية للتطهير العرقي والإبادة الجماعية الإرهابية في آرتساخ.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى