Topسياسة

وزير دفاع جمهورية أرمينيا استقبل السفير الروسي في أرمينيا وأكد على دور روسيا في عملية حفظ السلام ‏

قام وزير دفاع جمهورية أرمينيا والسفير الروسي في أرمينيا بتقييم ديناميكيات التعاون بين الحلفاء “أرمينيا وروسيا”، والحوار السياسي، فضلاً عن التعاون الفعال في مجال الدفاع.

استقبل وزير الدفاع في جمهورية أرمينيا فاغارشاك هاروتيونيان أمس 30 نوفمبر السفير فوق العادة والمفوض للاتحاد الروسي لدى جمهورية أرمينيا سيرغي كوبركين… حسبما أفادت الخدمة الصحفية بوزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا.

وتجدر الإشارة إلى أن الجانبان قيّم بشكل كبير ديناميكيات التعاون الحلفاء الأرميني الروسي، والحوار السياسي، فضلاً عن التعاون الفعال في مجال الدفاع.

وجاء في البيان أن “وزير الدفاع الأرميني أكد بشكل خاص على دور جهود الاتحاد الروسي في تنفيذ أحكام البيان الثلاثي الموقع بين أرمينيا والاتحاد الروسي أذربيجان الهادف إلى استقرار الوضع العسكري والسياسي في المنطقة وفعالية بعثة حفظ السلام في أرتساخ.

كما ناقش الجانبان عمل المركز الإنساني الروسي المشترك بين الإدارات والذي أنشئ في ناغورنو كاراباخ بشأن عودة اللاجئين، واستعادة البنية التحتية المدنية، والبحث عن الجثث والأسرى والمفقودين، وأنشطة المنظمات الإنسانية المختلفة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى