Topحرب آرتساخ - أذربيجان

برنامج ‏Telethon‏ في الولايات المتحدة وبرنامج “‏Foneto‏” في أوروبا لجمع تبرعات من اجل المتضررين في ‏الحرب الاخير تحت عنوان “آرتساخ وشعب آرتساخ في الصميم”‏

سيعقد برنامجين لجمع التبرعات “تيليتون” في الولايات المتحدة والآخر “فونيتو” في أوروبا…

Telethon برنامح المنتظم لصندوق Hayastan All-Armenian Fund في لوس أنجلوس في 26 نوفمبر… تحت عنوان “أرتساخ وشعب أرتساخ هما في الصميم”… وبحسب ما أوردته “أرمنبرس” ذكر المدير التنفيذي لصندوق “هايستان لعموم الأرمن” Hayastan All-Armenian Fund هايكاك أرشاميان ذلك في محادثة مع الصحفيين، وأوضح أن الهيئات المحلية للمؤسسة تعمل في هذا الاتجاه.

قال أرشاميان.. “سيكون مدة البرنامج التلفزيوني Telethon في الولايات المتحدة قصيراً لهذا العام، ولم يتم التخطيط للساعات التقليدية من 10 إلى 12 ساعة، وأعتقد أن الهدف من ذلك واضحة للغاية، والغاية من جمع الأموال…. أنني متأكدٌ من أنه سيتم تقديم هذه الاحتياجات لمستحقيها، ولهذا الغرض سيقدم الناس تبرعاتها”.

كما أفاد أرشاميان بأنه سيكون هناك برنامج آخر وموعد آخر لجمع تبرعات في أوروبا، اسم البرنامج “Foneto”… ومن المقرر صدور في الفترة من 19 إلى 22 نوفمبر.

في أوروبا عادةً يطالب معظم رواد الأعمال بتقديم تبرعاتهم عن طريق برنامج Foneto الأوروبية وهو برنامج مخصص لفرنسا وبلجيكا وهولندا وسويسرا وإيطاليا واليونان ودول أخرى…

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى