Topحرب آرتساخ - أذربيجان

مناتساكانيان ولافروف يناقشان الخطوات اللازمة بتنفيذها في منطقة ناغورنو كاراباغ

في 15 نوفمبر/ تشرين الثاني، أجرى وزير خارجية روسيا سيرغي لافروف محادثة هاتفية مع وزير خارجية جمهورية أرمينيا زوهراب مناتساكانيان… فيما أشارت تقارير “أرمنبرس” إلى البيان التي نشرتها وزارة الخارجية الروسية، ناقش الجانبان تنفيذ البيان المشترك الذي وقعه قادة أرمينيا وأذربيجان وروسيا في 9 نوفمبر، بما في ذلك نشر قوات حفظ سلام روسية في منطقة نزاع ناغورنو كاراباغ والخطوات اللازمة بتنفيذها هناك.

“قدم لافروف لـ مناتساكانيان بالتفصيل عن أنشطة المركز المشترك بين الإدارات للاستجابة الإنسانية الذي أنشئ بموجب مرسوم أصدره الرئيس الروسي في 13 تشرين الثاني/ نوفمبر… وأكد وزراء الخارجية على أهمية التعاون مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين واليونسكو وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي واللجنة الدولية للصليب الأحمر وغيرها من المنظمات المتعددة الأطراف لتعزيز التنمية الدينية والثقافية للمدنيين في منطقة الصراع.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى