Topحرب آرتساخ - أذربيجان

أرزومانيان: أرتساخ كانت وستبقى موجودة دائماً…‏

خرج جيش دفاع في آرتساخ وهي الضامن الوحيد لحماية أمن آرتساخ من الحرب متكبداً خسائر فادحة، لكنه خرج أكثر توحّداً، صرّح بذلك قائد وزارة الدفاع في جمهورية آرتساخ، قائد جيش الدفاع، الفريق ميكائيل أرزومانيان.

في إشارة إلى المواطنين قال أرزومانيان: في الفترة من 27 سبتمبر إلى 9 نوفمبر، كان على شعبنا مواجهة العدوان المشترك لأذربيجان وتركيا والجماعات الإرهابية ورعاته، خلال 44 يوماً من القتال العنيف، قام الجنود في القوات المسلحة بأعمال بطولية بكل شجاعة وبسالة لا مثيل لها ولكن للأسف لم يكن كافياً لإنهاء الحرب كما كنا نود.

“ما حدث كان له العديد من الأسباب الموضوعية والذاتية، والتي سيتم تحليلها وسيتم إجراء التحقيقات اللازمة الصادقة والدقيقة”… لكن اليوم لدينا ما لدينا، يجب أن نأخذ في الاعتبار نقطة البداية بالإضافي إلى أحلامنا المستقبلية، والأحلام يمكن أن تكون هدفاً يجب علينا تحقيقه من خلال العمل الجاد والموحّد… لتحقيق هذه الأهداف، نحتاج جميعاً أكثر من أي وقت مضى، إلى الوحدة والتفكير سوياً، والحس بالشعور المسؤولية الشخصية، وقال البيان أيضاً: “نحن جميعاً بحاجة إلى الإرادة والتصميم لوضع حد للشائعات التي لا أساس لها، والأساطير التي لا علاقة لها بالواقع”.

قال أرزومانيان: أرتساخ كانت وستبقى موجودة دائماً…

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى