Topالعالم

الجيش التركي يبدأ عملية إخلاء نقطة مراقبة ثالثة في ريف حلب الشمالي

معلومات تتحدث عن بدأ الجيش التركي بعملية إخلاء نقطة مراقبة ثالثة بين بلدتين في ريف حلب الشمالي، ومراسل الميادين يؤكّد إدخال تركيا أكثر من 60 آلية وشاحنة للمساعدة في عملية الإخلاء. بدأ الجيش التركي عملية إخلاء نقطة مراقبةٍ ثالثة واقعة بين بلدتي قبتان الجبل والشيخ عقيل في ريف حلب الشمالي.

مراسل الميادين أكّد أن تركيا أدخلت أكثر من 60 آلية وشاحنة للمساعدة في عملية إخلاء نقطة المراقبة، وسحب القوات إلى ريف إدلب الشمالي.

وبحسب وكالة سبوتنيك، فقد ناهز عدد الشاحنات والآليات التي خرجت من النقطة التركية الـ 100، فيما كان بعضها يفرغ حمولته في “دارة عزة” ويعود مجدداً إلى النقطة لاستكمال عملية الإخلاء، التي من المتوقع أن تنتهي بشكل كامل خلال ساعات اليوم أو غد الخميس.

وبحسب المصادر، فأن باقي النقاط التركية المحاصرة من قبل الجيش السوري في ريف حلب وفي مقدمتها نقطة “جبل عندان” و”الراشدين” بدأت بدورها بالتجهيز لعملية انسحاب مماثلة، دون تسجيل تحركات فعلية تذكر في محيطهما حتى لحظة تحرير الخبر.

المصدر: الميادين نت

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى