Topحرب آرتساخ - أذربيجان

وزارة الدفاع الإيرانية أرسلت وحدات من الكتائب الرد السريع التابعة للجيش الإيراني إلى المناطق الحدودية الشمالية ‏الغربية لحراسة المجال الجوي الإيراني وحمايته

أرسلت وزارة الدفاع الإيرانية وحدات من الكتائب الرد السريع التابعة للجيش الإيراني إلى المناطق الحدودية الشمالية الغربية لحراسة المجال الجوي الإيراني وحمايته… أعلن ذلك قائد منطقة الدفاع الجوي الإيرانية الشمالية العميد علي أكبر عباس تاجادود، وفق ما نقلته وكالة الانباء الإيرانية “مهر”.

وشدد تاجادود على أن أي تهديد لأمن ورفاهية الشعب الإيراني وسلامة أراضي البلاد هو خط أحمر بالنسبة للقوات المسلحة الإيرانية… “يجب أن يعلم الأعداء أنهم إذا اتخذوا خطوة ضارة بعض الشيء بأمن جمهورية إيران الإسلامية، فسوف يتلقون رداً قاسياً”….

في وقت سابق عرض التلفزيون الإيراني عن رحيم زاده قوله إنه بالإضافة إلى إرسال قوات وتجهيزات ومعدات وآليات عسكرية إلى الحدود الشمالية الغربية قامت وحدات الدفاع الجوي التابعة للجيش والحرس الثوري بنشر بطاريات صواريخ في الشريط الحدودي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى