Topسياسة

رئيس جمهورية أرمينيا أرمين سركسيان يهنأ جو بايدن لأنتخابه الرئيس 46 للولايات المتحدة الامريكية ‏

هنأ رئيس جمهورية أرمينيا أرمين سركسيان، جو بايدن، على انتخابه كرئيس السادس والأربعين للولايات المتحدة.

تقرأ الرسالة: “أهنئكم بحرارة على انتخابكم التاريخي كرئيس السادس والاربعين للولايات المتحدة. إن هدفكم الصادقة ضمان الوحدة والاستقرار في البلاد سيكون مثالاً رائعاً للعالم كله… وجاء في رسالة تهنئة الرئيس “ليباركم الله في قيادة الولايات المتحدة، ولعائلتكم، ولشعبينا العظيم”.

كما هنأ الرئيس سركسيان نائب الرئيس الأمريكي المنتخبة حديثاً السيدة “كامالا هاريس” مشيرًا بشكل خاص لـ هاريس: “لقد ألهمتم ليس الأمريكيين فقط ولكن الجميع في العالم”… وأعرب رئيس الجمهورية أرمينيا عن ثقته في أنه نتيجة للعمل المشترك المقبل سيكون من الممكن زيادة تعزيز العلاقات بين أرمينيا و الولايات المتحدة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى