Topحرب آرتساخ - أذربيجان

إستيلاء قوات الاذرية لقلعة شوشي الصادمة هي معلومات كاذبة لا أساس لها من الصحة

آلة الدعاية الاذرية خوفاً من شعبها، بما أنها لم تملك أي إثبات بانتصارها في هذه الحرب الذي شنته ضد الأرمن وبعد الخسائر الفادحة الذي يفوق العقل البشري خلال 40 يوماً قررت بنشر أخبار كاذبة وصور مزيفة… واليوم الالة الأذربيجانية للكذب تنشر صوراً ومقاطع الفيديو في وسائل الإعلام الأذربيجانية، والتي قدمتها كدليل على احتلالها قلعة شوشي الصامدة…

بحسب “مركز التحقيق من المعلومات” إن القلعة التي تظهر في مقاطع الفيديو والصور لا علاقة لها بقلعة شوشي التي تعود إلى القرون الوسطى… وهذه مرة آخرى نقول لمتابعينا، الاخبار التي تتداول في الشبكات تواصل إجتماعي بأستيلاء القوات الاذرية قلعة شوشي هي أخبار كاذبة لا أساس لها من الصحة وهي مجرد تكملة حلقة من مسلسلات الكذب الاذري على شعبها.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى