Topحرب آرتساخ - أذربيجان

هوفهانيسيان: “شوشي لنا، شوشي لن تسقط، شوشي أرمينية” الجيش الأرمني سيقاتل حتى النهاية… #سننتصر‏

القتال حول شوشي لم يتوقف منذ يومين… تدور هناك معارك عنيفة وعنيفة للغاية في المستوطنات حول مدينة شوشي الارمينية والطرق المؤدية إليها… حسبما صرّح ممثل وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا خلال جلسة الإحاطة في الامس.

إذا تم الاحتفال في 8 من مايو 1992 في التاريخ الأرمني باعتباره يوم تحرير شوشي، فإن هذه الأيام الماضية ستدخل التاريخ الأرمني كأيام مشرّفة وبطولية للدفاع عن شوشي.

إن عمليات الاستطلاع والتخريب التي يقوم بها العدو الاذري مستمرة، لكن القوات المسلحة الارمينية لهم بالمرصاد، ترد القوات الأرمنية العدو من كل الاتجاهات حيث ما أتوا إليه، وقال: “اليوم، قامت مدفعيتنا ووحداتنا العسكرية الأخرى بعمل معجزات، مضيفاً أن عشرات الجثث للعدو التتري تُركت على الطريق المؤدي إلى شوشي.

تابع هوفهانيسيان، إن المعارك مستمرة في الوقت الحالي، أشار إلى أن هناك معارك ضعيفة نسبياً في بعض المناطق على الجبهة القتالية… أكد آرتسرون هوفهانيسيان، أن أهالي قرية “كارنت” الارمينية قاموا بأعمال ذبح العدو الاذري المعتدي عليهم على الطرق المؤدية إلى شوشي… كما قضت سكان المستوطنات الارمينية الأخرى على القوات التي هرعت لمساعدة العدو.

“اليوم كان يوم الدفاع البطولي عن شوشي… قال هوفهانيسيان: “شوشي لنا، شوشي لن يسقط، شوشي أرمينية”، مؤكداً أن الجيش الأرمني سيقاتل حتى النهاية… #سننتصر

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى