Topرياضة

اليويفا يمنع مدير العلاقات العامة لنادي أذربيجاني من ممارسة أي نشاط بسبب بيانه الشنيع ضد الأرمن

بدأ الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) تحقيقاً مع مدير العلاقات العامة لنادي أذربيجاني نورلان إبراهيموف من “ممارسة أي نشاط متعلق بكرة القدم” بسبب بيانه الشنيع الذي دعا إلى قتل “جميع الأرمن كباراً وصغاراً دون تمييز”.
وقال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم في بيان يوم الأربعاء “إن مسؤول نادي “كاراباغ” السيد نورلان إبراهيموف ممنوع مؤقتاً من ممارسة أي نشاط متعلق بكرة القدم بأثر فوري حتى تتخذ هيئة الرقابة والأخلاق والتأديب التابعة للاتحاد الأوروبي لكرة القدم قراراً بشأن حساسيات القضية”.
وقال اليويفا أيضاً إن إبراهيموف انتهك القواعد الأساسية للسلوك اللائق وكان الاتحاد الأرميني لكرة القدم قد دعا في وقت سابق إلى استبعاد منافسات نادي كاراباغ لكرة القدم الأوروبية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى