Topحرب آرتساخ - أذربيجان

قوات جيش الدفاع آرتساخ خاضت معارك دفاعية في الاتجاهات الشرقية والجنوبية الشرقية والجنوبية

في ليلة 2 نوفمبر / تشرين الثاني، خاضت قوات جيش الدفاع معارك دفاعية في الاتجاهات الشرقية والجنوبية الشرقية والجنوبية.

خلال الليلة الماضية، شنّت قوات العدو الأذري عدّة هجمات واسعة النطاق على الحدود الشمالية الغربية لأرتساخ ولكنها باءت بالفشل. خلال القتال وقعت بعض وحدات العدو الأذري في كمائن حيث تم تدميرها بنيران المدفعية.

انسحبت قوات جيش الدفاع واحتلت مناطق أكثر ملاءمة لمزيد من العمليات القتالية من خط الجبهة في الاتجاه الشرقي، لأسباب تكتيكية…. بشكل عام فشل الهجوم الشامل الذي شنه العدو الأذري في جميع المحاور اليوم الإثنين. يؤكد هوفهانيسيان أن الوضع تحت السيطرة، إذ تتم مراقبة تحركات وتجمعات العدو واستهدافها بنيران المدفعية.

كما أسكتت وحدات الجيش العمليات الهجومية لقوات العدو في الاتجاه الشمالي. في الوقت الحالي تستمر محاولات قوات العدو لتحويل الميزة التكتيكية تجاهه. يسيطر جيش الدفاع على الموقف التكتيكي العملي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى