Topحرب آرتساخ - أذربيجان

الشبان الأرمن الذين جاءوا إلى آرتساخ من دول عدة سمتهم الآلة الأذربيجانية كمرتزقة ‏

عددٌ من مواطننا الأرمن الذين يعيشون في فرنسا وإسرائيل ومن دول أخرى من العالم جاءوا إلى أرتساخ للمشاركة في الحرب… وفي مؤتمر صحفي مع قناة “فرانس 24” الفرنسية، تحدث هؤلاء الشباب عن غزو آرتساخ من قبل أذربيجان، وبعد ساعات من نشر هذا المؤتمر الصحفي، سمت جهاز الدعاية الأذربيجاني المتطوعين الأرمن “كمرتزقة”.

الممثل سيبان موراديان هو أحد المتطوعين الأرمن الذين قال: “لم أرغب في البقاء في فرنسا ومشاهدة مقاطع الفيديو المنشورة على وسائل التواصل الاجتماعي عن الحرب، أردت المجيء والمشاركة في هذه الحرب وقال: “لا أعرف كيف استخدم السلاح، لكنني أصنع قهوة جيدة… المغني “سيبان كيدورغليان وسدراك” متطوعان أرمن آخران يعيشان في باريس والآخر في القدس كذلك جاءوا إلى أرتساخ للمشاركة في الحرب. يقول سيدراك: “لو كان عدد سكان أرتساخ مليوني نسمة، لكان العدو قد فكر 20 مرة قبل أن يتخذ خطوة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى