Topحرب آرتساخ - أذربيجان

استطلاع… 78% من الشعب الاذري والتركي بالنسبة لهم طرق إجرامهم بقتل الناس وفظائعهم تبدو عادية ‏

حصل موظفو مكتب المدافع عن حقوق الإنسان في أرمينيا على أدلة تؤكد بنشر الكراهية ضد الشعب الأرمني لدى المجتمع الأذربيجاني.

قال مكتب أمين المظالم الأرميني في بيانها… “هناك دعوات في الشبكات التواصل الاجتماعي التي تشجّع على الإبادة الجماعية للأرمن والمعاملة القسوة ضدهم، وإدلاء بآرائهم بأنهم سعداء وفخورون إذا ارتكبوا الفظائع ومظاهر أخرى ضد الشعب الأرمني أينما كانوا”.

تابع… هناك رسائل مرفقة بالقطات شاشة لأجهزة خليوية محمولة من استطلاعات الرأي المنتشرة على الشبكات الاجتماعية الأذربيجانية… على سبيل المثال، يتم نشر صورة لجثة مقطوعة الرأس على إحدى الصفحات، ويُعلن أنها تُشير إلى جندي أرمني ويتم تنظيم تصويت لمعرفة أآهل الصورة تبدو للمتابع كمنظر طبيعية أم لا ؟…  أجاب 78٪ بأنها صورة عادية وطبيعية، و 22٪ يعتقدون أن الصورة مقززة ومقرفة للغاية… هنا نستفهم بأن 78% من الشعب الاذري والتركي بالنسبة لهم طرق إجرامهم بقتل الناس وفظائعهم تبدو عادية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى