Topحرب آرتساخ - أذربيجان

شوشان ستيباتيان… نُقلت جثث لثلاثين جندياً أرمنياً الذين استشهدوا خلال الأعمال العدائية إلى الجانب الأرميني ‏بمشاركة الفريق الميداني للجنة الدولية للصليب الأحمر

في 29 أكتوبر/ تشرين الأول، وبفضل جهود الوساطة الاستثنائية التي بذلها الاتحاد الروسي، نُقلت جثث لثلاثين جندياً أرمنياً الذين استشهدوا خلال الأعمال العدائية إلى الجانب الأرميني بمشاركة الفريق الميداني للجنة الدولية للصليب الأحمر والممثل الشخصي للرئيس الحالي لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا… حسبما أفادت المتحدثة باسم وزارة الدفاع الارمينية شوشان ستيبانيان عبر صفحتها الفيسبوك.

من جهته، أعرب الجانب الأرميني، من خلال التزامه بالاتفاقات التي تم التوصل إليها في إطار وقف إطلاق النار لأسباب إنسانية، مرة أخرى عن استعدادهم لتسليم جثث العسكريين الأذربيجانيين في إقليم كاراباغ إلى الجانب الأذربيجاني… فيما بعد عملية تبادل الأخير.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى