Topحرب آرتساخ - أذربيجان

لابديل عن إدخال آليات التحقيق الدولية… وزارة الخارجية الارمينية ‏

يؤكد الاستفزازات من الجانب الأذربيجاني الحقيقة البسيطة المتمثلة في عدم وجود بديل آخر عن إدخال آليات التحقيق الدولية… جاء ذلك في البيان التي نشرتها وزارة الشؤون الخارجية لجمهورية أرمينيا.

مسلسل الكذب الاذري مستمر… “اليوم، أعلنت وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا أن البيان الذي نشرته أذربيجان بشأن الهجوم الصاروخي من أراضي أرمينيا في اتجاه منطقة “باردا” الأذربيجانية كذبٌ ولا أساس لها من الصحة، لم تطلق القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا ولا جيش دفاع أرتساخ أي صواريخ في الاتجاه المذكور أعلاه.

مرّ شهرٌ منذ أن شنّت أذربيجان حرباً واسعة النطاق ضد شعب أرتساخ، حيث كان الجانب الأذربيجاني يقوم خلالها بأداة غير قابلة للتجزئة لاتهامات باطلة بانتهاك وقف إطلاق النار مع الجانب الأرميني، في محاولة لتجنب انتهاك اتفاقات وقف إطلاق النار التي تم التوصل إليها من خلال وساطة الرؤساء المشاركين لمجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا.

هذا ما حدث اليوم! أطلق الجانب الأذربيجاني مجموعة من الصواريخ على مستوطنة “ننجي” في منطقة مارتوني في أرتساخ، وأسفر الهجوم عن دمار وإصابات بين السكان المدنيين.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى