Topسياسة

التحالف الرباعي “أذربيجان، أسرائيل، تركيا، والإرهابيين المرتزقة” لها أهداف ضد إيران…

تعرب وسائل الإعلام الإيرانية عن قلقها إزاء انتشار الإرهابيين في المناطق الخاضعة للسيطرة الأذربيجانية في منطقة نزاع ناغورنو كاراباخ… حسبما أفادت أرمنبرس.

أشارت Mashreghnews إلى أنه بعد شهر من بدء الحرب بين آرتساخ وأذربيجان، تمكنت باكو من احتلال بعض الأراضي في كاراباخ فقط بسبب الدعم التركي متعدد الأطراف.

وتم التأكيد على تشكيل تحالف رباعي في شمال إيران بمشاركة “أذربيجان وتركيا والإرهابيين وإسرائيل”، والتي لها دوافع خفية تتعلق بإيران… وبحسب الموقع، تمكنت باكو من احتلال بعض المناطق المتاخمة لإيران بدعم من الإرهابيين، وهو ما يشكل تهديداً خطيراً لمصالح إيران الوطنية.

“باهارلين، أغبند، فاسفاس” هذه المناطق هي إحدى المناطق الرئيسية بالقرب من الحدود الإيرانية التي أصبحت تحت سيطرة باكو وهي المكان المتمركز فيه المجموعات الإرهابية، وقال الموقع: “هذا يثبت أن التطورات في شمال نهر أراكس أعمق من حرب ناغورنو كاراباخ”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى