Topحرب آرتساخ - أذربيجان

تستعد وزارة الدفاع الأذربيجانية للمزيد من الاستفزازات بنشر معلومات خاطئة كعادتها… وزارة الدفاع بجمهورية ‏آرتساخ

أفادت وزارة الدفاع في آرتساخ بأن بعد التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار لأسباب إنسانية في الولايات المتحدة، والذي كان من المقرر أن يدخل حيز التنفيذ في 26 أكتوبر في الساعة 08:00، سارعت وزارة الدفاع الأذربيجانية إلى اتهام الجانب الأرميني بانتهاك صارخ لوقف إطلاق النار قبل الساعة 08:00، ولكن حذفت تلك المعلومات بعد فترة وجيزة.

بعد دقائق، نشرت وزارة الدفاع الأذرية معلومات خاطئة أخرى، مشيرة إلى أن القوات الأرمينية كانت تقصف المواقع الأذربيجانية في الاتجاه الجنوبي.

صرّحت وزارة الدفاع بجمهورية أرتساخ أن وحدات جيش الدفاع تتبع بدقة الاتفاقات التي تم التوصل إليها، وأن اتهامات الجانب المعادي لا علاقة لها بالواقع فحسب، بل تم توجيهها في سياق إعداد أرضية معلومات لاستفزازات هذا الأخير.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى