Topحرب آرتساخ - أذربيجان

العدو الاذري الحاقد استأنف عدوانه على طول خط الاتصال بأكمله… رئيس أرتساخ ‏

على الرغم من الجهود التي يبذلها الرؤساء المشاركون لمجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا لإقرار وقف إطلاق نار إنساني في المنطقة ، تواصل القيادة العسكرية – السياسية لأذربيجان تجاهل وانتهاك جميع الاتفاقات التي تم التوصل إليها لهذا الغرض.

استأنف العدو الاذري عدوانه في النصف الثاني من اليوم الاثنين 26أكتوبر، عملياتها الهجومية على طول خط المواجهة بأكمله باستخدام الصواريخ والمدفعية الثقيلة الانتقامية…. هذا ماأفاد به رئيس آرتساخ أرايك هاروتيونيان.

“توضّح السلطات الأذربيجانية بالرعاية غير المشروطة من السلطات التركية، وبدعم من الإرهابيين المرتزقة الذين لا يعتزمون استئناف الحوار السلمي، أنها ستواصل جهودها العسكرية من أجل الاستيلاء على آرتساخ وتصفية الشعب الارمني هناك.

لذلك، فإن مهمتنا الوطنية هي الكفاح من أجل العيش الآمن والكريم في وطن أجدادنا… “لا يخضع أمن وحقوق شعبنا للتنازل، تصميمنا اليوم في هذا الأمر يتجاوز كل الظروف والرغبات أكثر من أي وقت مضى”. قال هاروتيونيان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى