Topحرب آرتساخ - أذربيجان

آرتسرون هوفهانيسيان يعرض الوضع على الجبهة العسكرية من خلال خريطة

عرض ممثل وزارة الدفاع لجمهورية أرمينيا آرتسرون هوفهانيسيان الوضع على الجبهة العسكرية من خلال خريطة في المركز الأرمني المشترك .

قال آرتسرون هوفهانيسيان: “الخريطة ليست ثابتة، وهي قابلة للتغيير كل دقيقة”… أبرز ما جاء خلال النهار في الامس السبت 24 أكتوبر، “بدأت الأعمال القتالية من جديد، لم تكن هناك معارك ساخنة في الاتجاه الشمالي حتى الظهر. وقال هوفهانيسيان إن الضربات بالمدفعية الثقيلة بدأت بعد الظهر”.

واضاف “لم تكن هناك معارك ساخنة جداً في الاتجاه الجنوبي، حاول العدو عدة مرات تنفيذ عمليات هجومية في شكل هجمات بؤرية صغيرة، باستخدام أنواع مختلفة من المعدات العسكرية المتطورة، والمحاولات التي تمت عدة مرات تم منعها من قبل القوات المسلحة الارمينية.

في بعض الأماكن تراجع الخصم، ولحقت أضرار بعدد من المركبات المدرعة للعدو،  قال أرتسرون هوفهانيسيان “بشكل عام، كان التوتر نسبية بشكل عام في أجزاء مختلفة من الجبهة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى