Topحرب آرتساخ - أذربيجان

الأطباء في الخطوط الامامية انقذوا آلاف الجرحى من الجنود الأرمن بفضل عملهم المتفاني… آرتسرون هوفهانيسيان ‏

أفاد ممثل وزارة الدفاع الارمينية آرتسرون هوفهانيسيان خلال المؤتمر الصحفي… يقومون أطباؤنا بواجبهم المهني والوطني بكفاءة عالية في آن واحد أثناء الحرب… الإصابات الناتجة عن الشظايا كثيرة، على وجه الخصوص، في كثير من الأحيان لا يعمل الأطباء فقط لإنقاذ الأرواح ولكنهم أيضاً يعرضون حياتهم للخطر”… كما سلط الضوء هوفهانيسيان على الطاقم الطبي في سيارات الإسعاف، قال: هنا لانتحدث عن سيارات الاسعاف التي تعمل لنقل المرضى من مستشفى إلى آخر، ولكن نحن نتحدث عن سيارات الإسعاف التي تنقل الجنود الجرحى من الخطوط الأمامية إلى السيارات التي تصل إلى المرفق الطبي القادم”… وهم كثيراً ما يتعرضون أيضاً للخطر ويتلقون نيران العدو في بعد الأحيان، ومن هنا أقول يمكن إنقاذ آلاف الأرواح بفضل عمل الأطباء المتفاني.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى