Topحرب آرتساخ - أذربيجان

للمرة الثانية خرقٌ جديد بعد اتفاق لوقف إطلاق النار لأسباب إنسانية… شوشان ستيبانيان

هذا هو العدو الاذري لمن لا يعرفه… خرقٌ جديد بعد اتفاق للمرة الثانية لوقف إطلاق النار لأسباب إنسانية بمبادرة الرؤساء المشاركين في مجموعة منيسك الولايات المتحدة وفرنسا وروسيا، أطلق العدو قذائف مدفعية في الاتجاه الشمالي من الحدود عند الساعة 00:04 إلى 2:45، كما أطلق الصواريخ باتجاه الجنوب من الساعة 02:20 إلى الساعة 2:45 صباحاً… صرّحت بذلك المتحدثة باسم وزارة الدفاع الارمينية شوشان ستيبانيان.

وفي وقت سابق قال بوغوسيان المتحدث باسم رئيس آرتساخ في محادثة مع سبوتنيك أرمينيا: “في حال التزام أذربيجان بوقف إطلاق النار لأسباب إنسانية اعتباراً من الوقت المتفق عليه فإن جيش الدفاع مستعد لتوفير ممر إنساني للقوات الأذربيجانية المحاصرة” واتفقت أرمينيا وأذربيجان على وقف إطلاق النار لأسباب إنسانية اعتباراً من منتصف ليل 18 أكتوبر.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى