Topحرب آرتساخ - أذربيجان

أذربيجان المجرمة تواصل جرائم الحرب وتقتل أرمنيين.. تدعي أنهما جنود من آرتساخ- مرصد حقوق إنسان آرتساخ ‏

أفاد رئيس مرصد حقوق الإنسان في آرتساخ أرتاك بيكلاريان بأن اللقطات التي انتشرت في وسائل الإعلام الأذربيجانية والتي تُظهر قتل أسرى حرب من الجنود الأرمن…

وكتب بيكلاريان على تويتر أن هذا دليل آخر على جرائم الحرب الأذربيجانية، ولكن هذه المرة تم نشره من مصدر أذربيجاني.
تم نشر مقطع فيديو في وسائل التواصل الاجتماعي الأذربيجانية يظهر كيف يقوم الجنود الأذربيجانيون بإهانة وقتل أسرى حرب آرتساخ/ كاراباغ- أحدهم مدني مسن وبالفعل هذا العديد من الأدلة على جرائم الحرب هذه، لكن وزارة الدفاع الأذربيجانية تنفي ذلك والدليل من مصدر أذربيجاني.
مُنح الضابط الأذربيجاني السابق راميل سفروف لقب بطل أذربيجان لقتله ضابطاً أرمينيًا عند نومه أثناء تدريبات الناتو في بودابست في عام 2004. في عام 2016 منح الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف الجنود الأذربيجانيين الذين قطعوا رأس الجندي الأرمني كيرام سلويان خلال حرب أبريل.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى