Topحرب آرتساخ - أذربيجان

جمهورية أرمينيا أرسلت المعلومات والأدلة الكافية لوجود إرهابيين مرتزقة في صفوف جيش أذربيجان لـ “روسيا ‏وإيران”‏

أفاد بذلك نائب المدعي العام في جمهورية أرمينيا فاهي هاروتيونيان خلال المؤتمر الصحفي فيما يتعلق بالجرائم المرتكبة أثناء الأعمال العدائية التي شنتها جمهورية أذربيجان، فإن مكتب المدعي العسكري لجمهورية أذربيجان على اتصال دائم بشركائها الأجانب…

بحسب هاروتيونيان… تتعاون أرمينيا بنشاط مع مكاتب المدعي العام في كل من روسيا وإيران، وقد تم تزويدهم بالوقائع وبالمعلومات الاستخباراتية، وأصبحت الأدلة الموجودة حالياً لدى الجهات المعنية في جمهورية أرمينيا.

تابع هاروتيونيان.. “نحاول أن نفعل كل ما هو ممكن مع جدول العمل اليومي لمنع اختراق هؤلاء المرتزقة، ويجري العمل لمعرفة هويتهم واتخاذ المزيد من الإجراءات”.

هذه المعلومات تم تأكيدها ليس فقط من قبل سلطات أرمينيا وآرتساخ بل أيضاً من قبل وسائل الإعلام الدولية ومنظمات حقوق الإنسان الأجنبية، ومن قبل سلطات كل من سوريا وفرنسا وروسيا والولايات المتحدة ودول أخرى…. علاوة على ذلك، أعربت فرنسا وروسيا عن قلقهما بشأن هذه القضية على أعلى مستوى.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى