Topحرب آرتساخ - أذربيجان

العدو ينتهج سياسة تخريبية جديدة… آرتسرون هوفهانيسيان ‏

أفاد الممثل الرسمي لوزارة الدفاع الأرمينية آرتسرون هوفهانيسيان خلال المؤتمر الصحفي حول الوضع الحدودي على خط التماس مع العدو الاذري، قال هوفهانيسيان، دارت معارك عنيفة للغاية في الامس خلال 24 ساعة الأخيرة تمركز القتال في الاتجاه الشمالي من الجبهة وبعد قصف مكثف شنوا هجوماً واسعاً بموجب المركبات المدرعة، وهي واحدة من أعنف المعارك في هذه الحرب، والتي أثبت خلالها الجيش الأرمني ثباته… قام اليوم جنود الاحتياط وذو القوة العالمية في الجيش الأرمني بمعجزات وبتكبد العدو خسائر فادحة بالعتاد العسكري وبالارواح البشرية وأكد هوفهانيسيان بأن العدو لم يحرز أي تقدم على خطوط الجبهة. انتهج العدو في الأيام الأخيرة السياسة التالية: التسلل إلى مستوطنات الجبهات المختلفة بعمليات استطلاع وتخريب، والقيام بحملات إعلامية ورفع الأعلام والتصوير بالقرب من المباني المختلفة ليكون لها تأثير نفسي على مجتمعهم”…

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى