Topحرب آرتساخ - أذربيجان

الحالة المزاجية لدينا قتالية ونحن جميعاً صارمون ومستعدون للذهاب إلى الخطوط الأمامية… الشبّان الذين التحقوا ‏تلبية لنداء الوطن…فيديو

قبل المغادرة إلى جبهة القتال في آرتساخ…. تجري قوات الاحتياطية من الشبان الذين التحقوا الأخير بتدريبات عسكرية، ونشرت “الاعلام الحربي” فيديو يظهر فيه كيف كانت تدريبات مواطنينا الشبّان الذين أتموا خدمتهم منذ سنوات عدة، لكنهم التحقوا بصفوف القوات المسلحة تلبية لنداء دعوة الوطن… وتظهر في الفيديو المعنويات لدى شبابنا عالية جداً، وقال أحدهم: “الحالة المزاجية لدينا قتالية ونحن جميعاً صارمون ومستعدون للذهاب إلى الخطوط الأمامية للوقوف جنباً إلى جنب لأخوتنا في ساحة المعركة”.  

كما قال أحد القادة العسكريين… مع الأخذ في الاعتبار حالة الحرب، تكون الدورات قصيرة الأجل، ولكنها مليئة بالفصول العملية ليلاً ونهاراً جميعهم مجندون ومقاتلون متمرسون ويدركون جيداً، وبحسب مقولة التي تقول “الوقت كالسيف إن لم تقطعه فقطعك” لذلك يجب أن نتذكر بسرعة مهاراتنا العسكرية وأن نكون مستعدين لأداء أي مهمة قتالية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى