Topسياسة

رئيس وزراء نيكول باشينيان يجري محادثة هاتفية مع روبرت أوبراين مستشار الأمن القومي للرئيس الأمريكي

أجرى رئيس وزراء جمهورية أرمينيا نيكول باشينيان محادثة هاتفية مع روبرت أوبراين مستشار الأمن القومي للرئيس الأمريكي دونالد ترامب… هذه المعلومات مقدمة من الخدمة الصحفية لحكومة جمهورية أرمينيا.

أعرب السفير أوبراين عن قلق الجانب الأمريكي العميق من الوضع في جنوب القوقاز، وأعاد التأكيد على اهتمام الولايات المتحدة بوقف إطلاق النار الفوري والاستقرار والاستعداد للمفاوضات، وشدد أوبراين على عدم وجود حل عسكري للصراع…

بدوره تحدث رئيس الوزراء بالتفصيل عن الوضع الراهن، أكد نيكول باشينيان حقيقة تورط تركيا في الأعمال العدائية ونشر مرتزقة وإرهابيين من سوريا وتركيا في أذربيجان. وشدد رئيس مجلس الوزراء على ضرورة طرد المرتزقة والإرهابيين من المنطقة التي بدونها يستحيل وقف إطلاق النار.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى