Topمحليات

العدو الاذري لديه حوالي 200 ضحية… آرتسرون هوفهانيسيان

أفاد ممثل وزارة الدفاع الأرميني آرتسرون هوفهانيسيان عبر لقائه مع الصحفيين بأن هناك معلومات تؤكدة عن مقتل ٢٠٠ جندي التابعين للقوات المسلحة الاذربيجاني وتدمير ٣٠ مدرعة و دبابة و اكثر من ٢٠ طائرة بدون طيار منها قسم تركي الصنع و إسرائيلي الصنع.

وعند السؤال من قبل الصحفي هل القوات الارمينية في موقع دفاعي أم هجومي… أشار هوفهانيسيان بأن الجانب الأرميني لم تكن أبداً دفاعية، لكنه لم يقدم تفاصيل أخرى ولا يعتبرها مناسبة في الوقت الحالي.

وفي إشارة إلى الشائعات التي تفيد بأن مقاتلين أتوا من سوريا يشاركون في القتال من الجانب الأذربيجاني، قال هوفهانيسيان إن الوزارة لديها بالفعل بعض المعلومات عن المسلحين والتدخل التركي واستخدام المعدات العسكرية التركية الصنع.

ووفقا له، لا تزال هناك حاجة إلى توضيح العديد من البيانات.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى