Topسياسة

لقد شهدنا عناصر من الوجود العسكري التركي في أذربيجان خلال العدوان الأخير في يوليو… وزارة الخارجية ‏الارمينية

إن العدوان الذي تم شنه على الحدود الأرمينية الأذربيجانية الأخيرة يشكل تحدياً خطيراً لعملية السلام والاستقرار في المنطقة… صرّح بذلك وزير الخارجية الارميني زوهراب مناتساكانيان في مقابلة مع تلفزيون النيل المصري.

قال مناتساكانيان: خلال العدوان الأخير على أرمينيا كانت جميع دول العالم حريصة للغاية على عدم إثارة المزيد من التصعيد، فقط كانت تركيا التي أظهرت نهجاً أحادي الجانب… لقد شهدنا عناصر من الوجود العسكري التركي في أذربيجان، ولدينا أنباء عن تجنيد مقاتلين إرهابيين أجانب ونقلهم من سوريا إلى آرتساخ، لذلك، لا يمكننا أن نكون غير مبالين بهذه السياسة العدوانية لزعزعة الاستقرار، وهو أمر غير مرحب به، وأضاف: إن تعزيز التسامح وحماية الأقليات والحوار الديني والاحترام المتبادل من أولويات سياستنا الخارجية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى