Topتحليلات

وزيرا الخارجية المصرية والارمنية ناقشا جميع اتجاهات عدوان أنقرة دبلوماسياً

أشار رئيس تحرير صحيفة “أزداك” اللبنانية اليومية شاهان كانداهاريان في حديثة لصحيفة أرمنبرس إلى تصريحات وزير الخارجية الارمينية زوهراب مناتساكانيان في مصر، إن تصريحات وزير خارجية جمهورية أرمينيا في مصر تنسجم بهدوء شديد مع المضمون العام للعمليات الإقليمية العاجلة، وتم أخذ بالاعتبار مضمون السياسة العامة والعلاقات المتوترة بين القاهرة وأنقرة والمواقف المتعارضة بين البلدين في شرق البحر المتوسط.

بحسب كانداهاريان ناقشا وزيرا الخارجية المصرية والارمنية جميع اتجاهات عدوان أنقرة دبلوماسياً، من شرق البحر الأبيض المتوسط ​​إلى شمال إفريقيا ومن الشرق الأوسط إلى جنوب القوقاز. كما لاحظ الجانبان على مشاركة أنقرة النشطة في عمليات تافوش… إن المناسبة واللحظة تعملان بشكل كامل على زيادة نطاق مشاركة أنقرة في عمليات تافوش والتأكيد على أن تركيا تواصل تهديد عمليات بناء السلام في كل من الشرق الأوسط وجنوب القوقاز.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى