Topثقافة

جمعية الشبيبة الأرمنية التابعة للجمعية الخيرية العمومية الأرمنية تنفّذ أعمال إنسانية وإغاثة ببيروت

منذ اليوم الأول من الانفجار في مرفأ بيروت في 4 آب/أغسطس تقوم جمعية الشبيبة الأرمنية-AYU- التابعة للجمعية الخيرية العمومية الأرمنية-AGBU-  بتنفيذ الأعمال الإنسانية وأعمال الإغاثة تحت إشراف الرئيس الإقليمي للAGBU بلبنان جيراير توفينكجيان وبحسب ما أفادته الخدمة الصحفية لـل AGBU وAYU  فالكادر العامل في خدمات ومشاريع منسّقة ومستمرة مع مجموعات كشفية لدعم الأرمن اللبنانيين المتضررين، وأضاف التقرير: “الانفجار الذي وقع في مرفأ بيروت أدّى إلى خراب، دُمّرت الشقق والمؤسسات والأحياء وسقط العديد من الضحايا والجرحى وسبّب بخسائر بشرية واقتصادية وضربة معنوية شديدة لللبنانيين.
وفي هذا الوقت العصيب يجب الإشادة بالشباب والمنظمات الخيرية اللبنانية، إلى جانب المنظمات الإنسانية الدولية والمحلية، لعملهم الممتن حيث سارعوا على الفور لمساعدة الآلاف من المحتاجين”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى