Topمحليات

ستيبان باياسيان… جميع شركات الطيران التي تم ترخيصها ستستأنف رحلاتها المنتظمة إلى أرمينيا اعتباراً من 12 ‏سبتمبر

يمكن لجميع شركات الطيران التي تم ترخيصها مسبقاً لتشغيل رحلات منتظمة إلى أرمينيا استئناف الرحلات اعتباراً من 12 سبتمبر. وفي محادثة مع “ارمنبرس” قال ستيبان باياسيان القائم بأعمال رئيس إدارة تنظيم النقل الجوي بلجنة الطيران المدني، في إشارة إلى قضية استئناف الرحلات المنتظمة بعد انتهاء حالة الطوارئ في 11 سبتمبر.

قال باياسيان: خلال هذه الفترة، حوالي 20 شركة طيران مستعدة لإستئناف رحلاتها المنتظمة إلى أرمينيا.

نذكركم: تم إجراء تغييرات فيما يتعلق بنظام الحجر الصحي في أرمينيا، يمكن للمواطنين الذين يصلون إلى أرمينيا ولا يرغبون بالحجر الصحي لمدة 14 يوماً، يمكنهم إجراء اختبار PCR فور وصولهم ويحصلون على نتائج الاختبار في غضون يوم واحد، إذا كانت سلبية، فلن يتمكن على الأشخاص من الذهاب إلى الحجر الصحي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى