Topمحليات

المتحدثة باسم وزارة الدفاع الارمينية شوشان ستيبانيان… ستُجرى تدريبات عسكرية لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي ‏في أرمينيا ‏

في تشرين الأول/ أكتوبر، ذلك في إطار منظمة معاهدة الأمن الجماعي (CSTO)، ستُجرى تدريبات عسكرية تحت عنوان “البحث 2020” و “التعاون 2020” لأركان القيادة العسكرية في أرمينيا… صرحت بهذا شوشان ستيبانيان المتحدثة باسم وزارة الدفاع لجمهورية أرمينيا لإذاعة سبوتنيك أرمينيا وقالت أن هذه الأحداث مترابطة ومخطط لها مسبقاً.

قالت ستيبانيان: الهدف من التدريبات تحسين قدرات وكالات المخابرات التابعة لمنظمة معاهدة الأمن الجماعي، ووفقاً لها، ستجرى التدريبات العسكرية المشتركة “التعاون 2020” في الفترة من 27 إلى 30 أكتوبر، وسيتم تشكيل هيئات إدارة القيادة، والتي ستعمل على معالجة القضايا المتعلقة بالإعداد للعملية وتنفيذها خلال التدريبات. ستقام التدريبات في مدرسة “باغراميان” العسكرية بمشاركة الدول الأعضاء في منظمة معاهدة الأمن الجماعي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى