Topمحليات

الحكومة الأرمنية لخصت أعمالها التي أنجزتها خلال 6 أشهر في الفترة “حالة الطوارئ” ‏

خلال هذه الأشهر الستة، اتخذت الدولة الارمينية عدداً من الإجراءات للوقاية من الوباء وتحييد عواقبه، وتم توقيع 280 قراراً من قبل المسؤول حالة الطوارئ المعلنة في جمهورية أرمينيا تيكران أفينيان… لخّصت حكومة جمهورية أرمينيا عملها المنجزة خلال 6 أشهر، من 16 مارس إلى 11 سبتمبر، خلال فترة حالة الطوارئ.

منها: تلقى أكثر من مليون مواطن أرمني مساعدات اجتماعية، واستفاد حوالي 70 ألف شركة تجارية من المساعدات المالية والمادية، إن حجم المساعدة المتاحة للمستفيدين في الوقت الحالي هو 164 مليار درام أرمني، أي مايعادل تقريباً “340 مليون دولار”… كما تم نقل 8000 مواطن أرمني إلى جمهورية أرمينيا من مختلف دول العالم عن طريق رحلات جوية خاصة بسبب جهود الدولة… فضلاً عن المراكز الطبية والأدوات والمعدات الطبية لإختبار الفيروس التاجي.

وتجدر الإشارة إلى أن حكومة جمهورية أرمينيا اتخذت يوم الجمعة قراراً باستبدال حالة الطوارئ في أرمينيا بنظام الحجر الصحي.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى