Topثقافة

أرمينيا ستشارك في بطولة رياضة المطاعم لأول مرة

ستشارك أرمينيا في بطولة رياضة العالم للمطاعم لأول مرة… سيمثل المطبخ الأرمني الشيف هوفيك مكرتشيان وهو خريج مدرسة الشيف “سيدراك ماموليان”… صرّح بذلك خلال محادثة مع إذاعة سبوتنيك أرمينيا “سيدراك ماموليان” نائب رئيس الاتحاد الأرميني لرياضات المطاعم، ورئيس المنظمة غير الحكومية لتطوير والحفاظ على تقاليد الطهي الأرمنية.

تأسس الاتحاد العالمي لرياضات المطاعم في عام 2018 من قبل أليكس رابينوفيتش من إسرائيل… وفي ديسمبر 2019، زار رابينوفيتش أرمينيا وافتتح الاتحاد الأرمني.

خلال المسابقة السنوية، يتنافس ممثلو من مختلف دول العالم على ألقاب أفضل شيف، ولكن بما أن الحدود مغلقة، فقد قرروا إجراء المنافسة عبر الإنترنت، وقال ماموليان: “سيقدم طباخنا أطباقاً ساخنة من صدور الدجاج، ولحم العجل، وكذلك السلطة”.

قال ماموليان: “هذه إحدى المنصات التي يمكننا من خلالها أن نظهر للعالم صناعة المطاعم لدينا وتقاليدها وثقافتها، وكيفية الساهمة في تنمية السياحة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى