Topسياسة

السفير بيتر سفيتالسكي يطرح كتابه الجديد بعنوان “الثورة الأرمنية…. سلسلة غير مكتملة”‏

نشر Pism.pl الموقع الرسمي للمعهد البولندي للعلاقات الدولية، نسخة إلكترونية من كتاب للرئيس السابق لوفد الاتحاد الأوروبي إلى أرمينيا، السفير بيتر سفيتالسكي، يحكي الكتاب قصة ثورة شعبية غير عنيفة ومخملية التي حصل في أرمينيا عام 2018.

وفقاً لما أوردته “أرمنبرس”… يصف الكاتب في كتابه بعنوان “السلسلة غير المكتملة” آليات تشكيل نموذج ما بعد الاتحاد السوفيتي للدولة في أرمينيا وعملية الاستياء الاجتماعي المتزايد.

يذكر بيتر سفيتالسكي في الكتاب نجاح الفريق السياسي الجديد في إصلاح البلاد، بالإضافة إلى الصعوبات التي ترتبط، من بين أمور أخرى، بمقاومة الهياكل الاقتصادية والسياسية القديمة… وفي نهاية الكتاب يقدم سفيتالسكي اقتراحات “ملاحظات حول سياسة الاتحاد الأوروبي” في المنطقة مع بولندا، ولا سيما أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى