Topمحليات

هكذا كانت نتائج مسابقة “مقاتل السلام 2020” التي جرت في أرمينيا

أقيم الحفل الختامي لمسابقة “مقاتل السلام” الدولية في مدرسة مونتي ملكونيان العسكرية في ديليجان… هذا بحسب وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا… حضر الحفل وزير دفاع جمهورية أرمينيا ديفيد تونويان ونائب وزير دفاع الاتحاد الروسي العقيد أندري كارتابولوف وممثلون رفيعو المستوى لوزارة الدفاع والملحقون العسكريون للبعثات الدبلوماسية المعتمدة في جمهورية أرمينيا.

تلخيصاً لنتائج جميع مسابقات “مقاتل السلام”، بقرار من لجنة التحكيم تم تكريم الملازم الأرمني “أرمين كريكوريان” من فريق القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا كأفضل جندي في مسابقة “مقاتل السلام” الدولية للعام الثالث على التوالي، وجاءت الملازم أول الكسندرا أختولوفا من الفريق الروسي في المركز الثاني، وحل الرقيب اليوناني كوتوزوغلو جيستيمانيس في المركز الثالث، وجميع الجوائز في معركة الرجال الفردية تخص المشاركين من روسيا.

احتل فريق القوات المسلحة لجمهورية بيلاروسيا المركز الثالث في مسابقات “كفريق الكامل”، وحل فريق القوات المسلحة لجمهورية أرمينيا في المركز الثاني، وكان الفائز في مسابقة “Peace Fighter 2020” مقاتل السلام 2020 هو فريق القوات المسلحة لروسيا الاتحادية.

تم تكريم جميع الفائزين بالكؤوس والميداليات والهدايا القيّمة.

تقام مسابقة “مقاتل السلام” للمهارات العسكرية الدولية في إطار بطولة “ألعاب الجيش الدولية” بقرار من مجلس وزراء دفاع الدول الأعضاء في رابطة الدول المستقلة، وفقاً لخطط التعاون الثنائي بين وزارة دفاع روسيا الاتحادية ووزارات دفاع رابطة الدول المستقلة، للسنة الثالثة على التوالي تقام مسابقة “مقاتل السلام” في جمهورية أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى