Topالعالم

سوريا… أعضاء الوزارة الجديدة برئاسة المهندس حسين عرنوس يأدون اليمين الدستورية أمام السيد الرئيس بشار ‏الأسد

بحسب ما أفادت وكالة الانباء العربية السورية سانا… أدى أعضاء الوزارة الجديدة برئاسة المهندس حسين عرنوس اليوم اليمين الدستورية أمام السيد الرئيس بشار الأسد.

خلال ترؤسه الاجتماع مع الوزارة بعد أداء القسم، رحب الرئيس الأسد بالفريق الحكومي وتمنى له التوفيق في مهامه الوطنية الجسام، وقال إن الحكومة الجديدة تعني أعضاء جدداً بأفكار جديدة، وأعضاء قدامى بأفكار متجددة.. لا تعني أبداً الانفصال أو الانسلاخ عمّا سبق، أو نسف ما سبق، وإنما تعني إعادة صياغته بطريقة أكثر تطوراً وأكثر فاعلية من خلال مراجعة الرؤى والاستراتيجيات، وتطوير آليات التنفيذ..

قال الأسد: إن الحكومة السليمة أو المؤسسة السليمة هي في الإدارة السليمة، لا يمكن أن تكون هناك إدارة سيئة وحكومة سليمة، كما في حال مكافحة الفساد لا تعني أن يكون المسؤول شريفاً فقط بل يعني أن يكون شريفاً وأن يلاحق الفساد، من الضروري تشجيع الإعلام التقليدي والالكتروني على بدء متابعة قضايا الفساد من خلال تحقيقات ووثائق لنقطع الطريق على الإشاعات، نحن بحاجة للكثير من المشاريع المرنة من أجل تحقيق أهداف سريعة، المطلوب أن نعطي الأولوية للزراعة وأن تتعاون مختلف الوزارات المعنية من أجل دفع هذا القطاع بأسرع وقت ممكن، الإعلام السوري حقق نقلة جيدة بظروف صعبة ومن واجبه الاستمرار في ملاحقة مكامن الخلل دون تردد ومن واجب المسؤولين الاستجابة، إن

أساس نجاح المسؤول في العمل هو الإخلاص، والتواضع أهم طريق بالنسبة لأي مسؤول للحصول على محبة الناس وعلى دعمهم…

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى