Topمحليات

حملة “نساء من أجل السلام” مبادرة من زوجة رئيس الوزراء الأرميني آنا هاكوبيان

بمبادرة ومشاركة زوجة رئيس الوزراء الأرميني آنا هاكوبيان تم إجراء تدريب في إحدى الوحدات العسكرية في آرتساخ في الفترة من 25 إلى 31 أغسطس والذي شاركت فيه 15 امرأة من آرتساخ من مختلف الفئات العمرية والمهن وكان التدريب يهدف إلى التعرف على حياة الخدمة العسكرية واكتساب المهارات العسكرية، هذا ما صرّح به مكتب السيدة هاكوبيان لأرمنبريس…
خلال التدريبات التي استمرت سبعة أيام عاشت النساء المشاركات حياة عسكرية بالكامل وارتدين الزي العسكري ومكثن في الوحدة العسكرية و خضعن لتدريبات مهنية وجسدية واستعداد قتالي وتدريب على الإسعافات الطبية الأولية، كما تعرفن على الأجزاء والآليات الرئيسية لبندقية كلاشينكوف وعدة أنواع أسلحة ودورها وأهميتها إلخ.
واجتزن المشاركات في اليوم الأخير من التدريب اختبار الاستعداد للرماية، كما كان هناك فرصة للقاء برئيس آرتساخ أرايك هاروتيونيان.
هذه التدريبات كانت في إطار حملة “نساء من أجل السلام”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى