Topمحليات

مندوب جمهورية آرتساخ بالشرق الأوسط كارو كيبابجيان يسلّم مساعدة آرتساخ للمجتمع الأرمني بلبنان

التقى المندوب الدائم لجمهورية آرتساخ لدى الشرق الأوسط كارو كيبابجيان مع قداسة كاثوليكوس بيت كيليكيا الكبير آرام الأول في بيروت، هذا بحسب دائرة الصحافة التابعة لوزارة خارجية آرتساخ، ونقلاً من أرمنبرس.
كان الهدف الرئيسي من الاجتماع وبناءً على تعليمات رئيس جمهورية آرتساخ أرايك هاروتيونيان هو تسليم اللجنة العاملة تحت رعاية قداسة آرام الأول والتي تغطي جميع هياكل المجتمع الأرمني في لبنان مبلغ 25 مليون درام أرميني المقدمة من قبل آرتساخ للأرمن اللبنانيين.
في نفس اليوم التقت كيبابجيان بقادة المجتمع الأرمني في لبنان في المطرانية الأرمنية في بيروت، خلال الاجتماع أشار كيبابجيان إلى أنه مع الأوقات الصعبة التي عاتشها آرتساخ دعم المجتمع الأرمني في لبنان دائماً آرتساخ والآن أرتساح يمد يد المساعدة للمجتمع الأرمني في لبنان.
ونيابة عن قادة المجتمع الأرمني في لبنان رئيس المطرانية الأرمنية في لبنان نيافة رئيس الأساقفة شاهي بانوسيان أشار إلى أن الدعم المالي الذي تقدّمه آرتساخ هو أكثر من مجرد مساعدة مالية ويلهم بشدة الأرمن-اللبنانيين.
كما شارك في الاجتماع سفير أرمينيا في لبنان فاهاكن أتابكيان.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى