Topثقافة

مرصد “بيوراكان” الفلكية ينشئ موقعاً إلكترونياً رسمياً للسياحة الفلكية في المنطقة

أطلق مرصد “بيوراكان” للفيزياء الفلكية التابع للأكاديمية الوطنية للعلوم في أرمينيا موقعاً رسمياً للسياحة الفلكية في المنطقة.

يقوم مرصد بيوراكان للفيزياء الفلكية، باعتباره المركز الإقليمي للتنمية الفلكية في جنوب غرب آسيا الوسطى، وبصفته البادئ بالسياحة العلمية (الفلكية) في أرمينيا، بتنفيذ مشروع السياحة الفلكية الدولي الذي يستهدف المنطقة.

كجزء من المشروع، تم إنشاء موقع ” السياحة الفلكية ” بهدف توفير قيمة فلكية خاصة للمنطقة الأماكن ذات الأهمية للسياحة الفلكية.

في هذا الموقع يمكنك التعرف على تاريخ علم الفلك في أرمينيا ودول أخرى في المنطقة وتطورها، في هذا الموقع، يمكنك أيضاً العثور على معلومات حول المراصد القديمة والحديثة والساعات الشمسية والمراصد والمتاحف الفضائية وغير ذلك الكثير.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى