Topمحليات

وزير العدل الأرميني… ستكون هناك إجراءات حجر صحي في أرمينيا دون حالة الطوارئ

قدم وزير العدل في جمهورية أرمينيا رستم بادسيان حزمة من المشاريع في الجلسة اليومية للحكومة الارمنية، والتي سيعطي اعتمادها فرصة لإعلان الحجر الصحي دون تطبيق حالة الطوارئ، تم تطوير حزمة المشاريع بالتنسيق مع وزارة الصحة.

بحسب باداسيان: خلال دراسة حزمة من التعديلات توصلنا إلى قرارٍ، يمكن تنفيذ هذه التعديلات عندما تنخفض معدل نمو العدوى، وبموجبه علينا إعطاء فرصة لمكافحة الوباء بدون النظام القانوني لحالة الطوارئ، بهذه الاعتبارات قمنا بتطوير حزمة من المشاريع، ونقترح إجراء تغييرات، على خطوتين أساسيتين، الأول: “بشأن ضمان الأمن الصحي والوبائي لسكان جمهورية أرمينيا” والثاني: “قوانين حماية السكان في حالات الطوارئ”… وقال باداسيان “إذا تم تبني حزمة المشاريع ذات الصلة في الوقت المناسب، فلن يتم تمديد حالة الطوارئ في أرمينيا.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى