Topمحليات

سيتم إنشاء قوة عالمية في يريفان… وقدمت وزارة الدفاع الارمينية مشاريع القوانين للنقاش العام

قدمت وزارة الدفاع في جمهورية أرمينيا مشاريع قوانين للمناقشة العامة ، والتي بموجبها يتم تحديد العلاقات المتعلقة بإنشاء وإدارة وتجنيد العسكريين في مدينة يريفان…هذه المعلومات من صفحة فيسبوك للمتحدثة الرسمية باسم وزارة الدفاع الارمينية شوشان ستيبانيان…

وقال ستيبانيان: “إن تقديم مشروع القانون ينبع من الحاجة إلى إضفاء طابع وطني عام على الدفاع عن جمهورية أرمينيا، وإدخال وتنظيم نظام عسكري على مستوى عالمي على أساس مبدأ طوعية بمشاركة المواطنين من أجل صد أي تجاوزات محتملة لخصم محتمل”.

ينص المشروع على أن مشاركة كل مواطن في الدفاع عن جمهورية أرمينيا تُستخدم إلى حد غير كامل، فهي ليست منهجية ومنظمة ومستهدفة، لا سيما في ظروف الهجوم المسلح على جمهورية أرمينيا، أو في حالة الخطر الوشيك أو الأعمال العدائية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى