Topسياسة

دور الرؤساء المشاركين خلال الأحداث في تافوش وخاصة روسيا كانت مهمة لخفض التصعيد… وزارة الخارجية ‏الارمينية

لقد ذكرنا في تعليقاتنا المختلفة أن دور الرؤساء المشاركين خلال الأحداث الأخير في تافوش، وخاصة دور روسيا، كان مهماً للغاية وساهم في خفض التصعيد… صرّح بذلك وزير خارجية جمهورية أرمينيا زوهراب مناتساكانيان في محادثة مع “فيرست نيوز” في إشارة إلى تصريح سيرغي لافروف بأن روسيا تعمل مع مجموعة مينسك التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا لاستئناف محادثات ناغورنو كاراباخ في أقرب وقت ممكن.

قال مناتساكانيان: لقد ظللنا ملتزمين بعملية التفاوض، ومازلنا نقول، أنه لا بديل لعملية السلام، من الضروري استئناف العمل في أي وقت، وبهذا المعنى، كان اجتماعنا الأخير في يناير، وحددنا خطواتنا التالية، “ما زالت هذه الخطوات سارية” أنهم يتشاورون الآن مع الرؤساء المشاركين حول كيفية استئناف عملهم بسرعة.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى