Topمحليات

الاتحاد الثوري في أرمينيا يطلق برنامج “مساعدة أخوكم لبنان”‏

بعد انفجار مرفأ بيروت لا يزال الوضع في لبنان صعب جداً، الجالية الأرمنية في لبنان لعبت دوراً لا يمكن إنكاره في حياة الشتات وشاركت دائماً لاهتمامات الوطن الأم أرمينيا، وهم نفسهم اليوم يمرون بأوقات عصيبة.

اليوم “إخواننا وأخواتنا” في لبنان بحاجة إلى مساعدة كل واحد منا أكثر من أي وقت مضى، وفي الوضع الحالي، التوحيد الوطني ضروري، من واجب كل منا أن يدعم أبناء وطننا الذين يعيشون في لبنان لمواجهة الأزمة التي حلت بلبنان.

بمبادرة الهيئة العليا للحزب الاتحاد الثوري الأرمني في جمهورية أرمينيا بالتعاون مع مؤسسة Yerkir بدأت حملة لجمع التبرعات وتسمى الحملة “مساعدة أخوكم لبنان” ونتيجة لذلك سيتم إرسال طائرة مساعدات واحدة من تضمن المواد الغذائية المخصصة لألف عائلة إلى لبنان.

جميع أولئك الذين يرغبون في المساهمة في البرنامج، يرجى تحويل المبلغ إلى الحسابات المصرفية التالية المفتوحة في بنك “Ameriabank CJSC” مع ذكر الغرض من التحويل باعتباره تبرعاً لبرنامج “مساعدة أخوكم في لبنان”.

للاستفسارات يرجى الاتصال على الرقم التالي: +374-93-56-85-06

1570066450530200-AMD

1570066450530201-USD

INTERMEDIARY CITIBANK NA, NEW YORK

SWIFT (BIC) CITIUS33

BENEFICIARY’S BANK AMERIABANK, YEREVAN SWIFT (BIC) ARMIAM22

BENEFICIARY’S NAME – YERKIR FOUNDATION

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى