Topمحليات

هايكاك أرشاميان… تم جمع أكثر من 195 ألف دولار في صندوق هايستان لعموم الأرمن لمساعدة اللبنانيين الأرمن ‏المتضررين من الانفجار

وعد المدير التنفيذي لصندوق مؤسسة “هاياستان” لعموم الأرمن هايكاك أرشاميان بمساعدة الأرمن-اللبنانيين الذين يرغبون في الاستقرار في آرتساخ وقال أرشاميان هذا خلال مناقشة عبر الإنترنت التي نظمت في 12 أغسطس وأضاف: “إذا أراد أي من مواطنينا الذين يعيشون في لبنان الاستقرار في أرتساخ فسأحل هذه المشكلة شخصياً”.
وذكّر المدير التنفيذي للصندوق بأن رئيس جمهورية أرتساخ أرايك هاروتيونيان قد أبدى استعداده لتزويد الراغبين في الانتقال من لبنان إلى أرتساخ بجميع الشروط.

أما بالنسبة للتبرعات قال أشاميان: تم جمع أكثر من 195 ألف دولار في صندوق هايستان لعموم الأرمن لمساعدة اللبنانيين الأرمن المتضررين من الانفجار في ميناء بيروت… وأشار المدير التنفيذي للمؤسسة إلى أن المناقشات جارية لتوضيح احتياجات الجالية الأرمنية في لبنان.

قال هايكاك أرشاميان: “ربما سنحاول توجيه أموالنا في المجال التعليمي، لكننا سنصل إلى نتيجة نهائية في غضون أيام قليلة”.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى