Topمحليات

تيكران أفينيان… تم نقل 101 مواطن أرمني لبناني إلى أرمينيا ‏

بعد الانفجار في مرفأ بيروت تمّ نقل 56 مواطن أرمني إلى الوطن بواسطة طائرتي المساعدات الإنسانية التي حلقتا إلى لبنان من أرمينيا وسيصل 45 شخصاً أخرين إلى يريفان على متن طائرة ثالثة… هذا وفقاً لما كتبه نائب رئيس الوزراء الأرميني تيكران أفينيان في صفحته على الفيسبوك.
“تم نقل 56 من مواطنينا إلى الوطن في أول رحلتين وسيصل 45 منهم الليلة إلى يريفان على متن طائرة عائدة من لبنان إلى أرمينيا، الذين أصبحوا بلا مأوى وبلا مورد نتيجة الانفجار في بيروت، إنهم مواطنو جمهورية أرمينيا أو أفراد في عائلة مواطني أرمينيا الذين يقيمون في أرمينيا”، كتب نائب رئيس الوزراء الأرميني وأضاف أفينيان أن الشعب الأرمني يقف إلى جانب لبنان الشقيق والدعم مستمر.
سترسل الطائرة الأرمينية الثالثة المحملة بالمساعدات الإنسانية إلى لبنان قريباً ونتيجة لثلاث رحلات جوية ستزود أرمينيا وآرتساخ لبنان بأكثر من 36 طناً من السلع الأساسية والأغذية والأدوية.

إظهار المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى